您好!欢迎访问汕头市金平区人大常委会信息平台
石炮台街道
当前位置 : 首页 > 人大街道工委 > 石炮台街道

金平区委书记林锐武同志到石炮台街道人大代表中心联络站接待群众

发布时间:2020-07-22 18:31 发布作者:金平区人大常委会办公室


7月22日上午,市、区人大代表,金平区委书记林锐武同志到石炮台街道人大代表中心联络站参加接待群众活动,倾听民众呼声,履行代表职责。金平区人大常委会主任林洁荣同志参加接待活动。

活动中,林锐武同志参观石炮台街道人大代表中心联络站,对街道人大代表中心联络站的建设情况和活动开展情况给予肯定,并要求街道人大工委要继续推进代表联络站建设,切实把代表联络站建好、用好、管好,进一步密切代表与群众的联系,倾听民声民意,发挥好代表作用。

DSC00551.JPG

随后,林锐武书记与石炮台街道党工委书记曾坤武以人大代表身份在人大代表中心联络站开展接待群众活动,面对面听取3名来自平东社区的选民群众的意见和诉求。选民群众针对平东社区的违章建筑拆迁后小区环境修复问题提出了意见建议。选民群众提出,拆除违章建筑物使社区道路宽敞了,但也造成道路崎岖不平的问题,社区老人较多,存在安全隐患,希望政府能帮助修复路面、平整道路,配设体育健身器材,丰富社区居民生活;同时也希望能以此次拆除违章建筑为契机,加强环境整治,结合社区文化特色,打造“平东文化街”。林锐武书记表示会落实区城管局等有关部门到平东社区实地勘查后进行修缮,并结合金平区老旧小区改造项目的实施,对平东社区进行全面规划设计,打造富有特色文化的平东社区。

DSC00561.JPG

   (石炮台街道人大工委供稿)